铁门关职业技术学院新缴费系统投入使用一年,新生缴费率显著提高

信息来源:凌冰倩 发布日期:2024-09-26

截至今年9月 26 日,新缴费系统投入使用一年以来,学院在新生缴费工作方面取得了显著成效,2024年新生缴费率已达76%,同比增长10.3%。

过去,传统缴费方式存在流程繁琐、效率低下等问题,给学生和家长带来了诸多不便。为了提升服务质量,提高缴费效率,学院于2023年9月引入了全新的缴费系统,新的缴费系统具有操作简便、安全快捷等诸多优势。学生和家长可以通过多种渠道进行缴费,如网上银行、手机支付等,无需再奔波于银行和学校之间。同时,系统的实时反馈功能让缴费状态一目了然,极大的增强了缴费透明度和可操作性。

计划财务处杨惠娟说:“此前,缴费手续繁琐,学生和老师经常要等很长时间,新缴费系统的引入,不仅简化了缴费流程,还增强了数据的安全性,极大地提升师生的体验。”新缴费系统的成功运行,不仅提高了学院的财务管理效率,也为学生和家长提供了更加优质、便捷的服务。未来,学院将继续优化和完善缴费系统,不断提升服务水平,为学校的发展和学生的成长创造更加良好的条件。

(计划财务处)