保定学院党委副书记一行到铁门关职业技术学院开展西部计划项目和“赴疆兴业”项目志愿者座谈会

信息来源:王旭琰 发布日期:2024-10-21

10月21日,保定学院党委副书记一行赴铁门关职业技术学院开展西部计划项目和“赴疆兴业”项目志愿者座谈会,保定学院党委副书记刘清波、第二师铁门关市团委副书记吴永江,铁门关职业技术学院党委副书记、院长苏强及两校相关部门领导、负责人参加。

185C3

会上,苏强代表铁门关职业技术学院对保定学院长期以来在援建工作上的支持和帮助表示衷心感谢;他指出,保定学院的西部计划志愿者在铁职院的各个岗位上虚心学习,努力提升自己的教育教学能力和社会立足能力,为学院的发展做出了积极贡献,对于这些青年志愿者们的成长和进步具有积极意义。

刘清波与志愿者们亲切交谈,了解志愿者们上岗后的工作内容、生活情况,还强调在岗期间志愿者的安全问题,同时对志愿者们辛勤工作和认真负责表示充分的肯定。随后,志愿者们结合近期工作实际分享了自身的学习经验和感悟。座谈会结束后,刘清波为志愿者们送上暖心慰问品,切实将“娘家人”的关心关爱送到志愿者身边。

西部计划志愿者冯祎芸表示:“感谢保定学院领导的真切关怀,一定不会辜负母校的殷殷嘱托和重望,要用实际行动在铁门关职业技术学院这片热土上书写志愿精神,践行志愿诺言,履行志愿义务。”

16C63

下一步,铁门关职业技术学院将持续做好志愿者的教育、管理、服务工作,引导志愿者树立用理想与信念、汗水与激情、真诚与付出坚定投身西部、服务基层的决心和信心。

2EBB6

(学生工作处)