当前位置: 首页 > 开放大学 > 教学动态 > 正文

第二师铁门关市开放大学赴连队开展招生宣传工作

信息来源:徐杨扬 发布日期:2024-09-05

9月4日,第二师铁门关市开放大学教师一行赴29团及30团的各连队,开展招生宣传工作,向当地群众详细介绍开放大学的教育理念、课程设置以及学习优势,旨在让更多的人能够享受到优质的教育资源,提供学习机会,提升职业竞争力。

47677

此次招生宣传通过分发宣传资料、面对面的讲解的方式,详细阐述了开放大学的专业布局、学习方法、毕业证书的权威性以及学习成果如何转化为实际能力等关键信息。面对连队职工和群众提出的疑问,招生教师与职工、群众分享了开放大学的发展历程、教学成就以及杰出毕业生的成功故事,使大家对开放大学有了更为直观和深刻的理解。针对许多青年因地处偏远、信息闭塞等因素导致难以获得进一步深造的机会,教师们特地向大家介绍了开放大学的在线学习平台,展示了通过网络学习同样能够获取高质量教育资源的可能性,极大地提升团场连队青年的学习积极性,许多人表达了浓厚的兴趣,并现场提交了报名表格。

4267C

此次招生宣传取得了良好的成效,不仅提升了开放大学的社会影响力,也为团场连队的居民提供了更多的学习和发展机遇。展望未来,第二师铁门关市开放大学将继续坚持“以学员为中心”的办学理念,致力于为广大学习者提供优质的教育资源,助力每个人实现终身学习的目标。

(继续教育学院)