当前位置: 首页 > 招生就业 > 招生信息 > 正文

健康护航 逐梦前行——铁职院库尔勒校区组织开展24年高考考生体检工作

信息来源: 发布日期:2024-04-24

时光荏苒,岁月如梭,又是一年高考临近时,4月24日,铁门关职业技术学院260名“三校生”走进库尔勒市第一人民医院,有序进行2024年高考考生健康体检工作。

为确保今年高考体检工作的顺利开展,学校领导高度重视,成立了高考体检领导小组和工作小组。招生就业处和中职三年级班主任全力配合,班主任提前采集好学生相关信息,并对学生作出安全、注意事项的强调,专门组织学生认真学习了高考体检须知以及体检流程等相关文件,确保高考体检工作的安全有序进行。

体检现场,我院参检的学生有序进行体检,按照高考体检标准、流程和要求,医护人员各司其职,认真细致地为学生们进行内科、外科、耳鼻喉科、眼科等各项目的检查,并详细记录各项数据,以确保检查结果准确、真实,为每一位考生提供优质的体检服务。

本次高考体检工作的圆满完成,使2024年铁门关职业技术学院高考工作进程又向前迈出一大步。接下来,学院将继续强化学生自我管理,督促其顶岗实习之余做好备考工作,全力以赴迎接2024年“三校生”高考。最后,祝我们的学生乘风破浪,都能在高考中取得优异的成绩,实现自己的人生目标!

(招生就业处)