当前位置: 首页 > 招生就业 > 招生信息 > 正文

铁门关职业技术学院亮相云南、河南高等教育招生咨询会

信息来源: 发布日期:2024-06-25

6月25日,铁门关职业技术学院招生教师分别前往云南省和河南省,参加当地的高等教育招生咨询会(简称“高招会”),向两地考生和家长展示学院办学特色、专业设置和就业前景,进一步扩大学院在内地的影响力。

在河南省高招会上,铁门关职业技术学院的展位前人头攒动,咨询者络绎不绝。招生教师详细介绍了学院的办学历史、师资力量、教学设施以及各专业的发展前景和就业方向。同时,还结合学院特色,向考生和家长介绍了学院在职业教育领域的创新实践,如校企合作、产学研一体化等,让考生和家长对学院的办学实力和专业水平有了更深入的了解。

南省高招会上,我院同样受到了广泛关注。招生教师们不仅向考生和家长介绍了学院的基本情况,还结合当地的经济社会发展需求,介绍了学院在相关领域的专业设置和人才培养模式。招生教师表示,学院还将积极了解云南省的企业模式和行业就业努力培养符合市场需求的高素质技能人才。

近年来,学院在职业教育领域取得了显著成绩,此次参加云南、河南高招会,是学院扩大内地招生、提升品牌影响力的重要举措。我们将以此为契机,加强与内地高校和企业的交流合作,共同推动职业教育事业的发展。同时,学院也将继续深化教育教学改革,提高人才培养质量,为区域经济社会发展培养更多高素质技能人才。

(招生就业办)